Produktbeschreibung
BESCHREIBUNG
Unser Aceto Balsamico ist mindestens ein Jahr im Eichenfass
gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und
Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen
herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder
Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer. Rebsorte:
Albana, Trebbiano und Montuni Weißer, heller Balsamico aus Traubenmost, zart,
aber fruchtig mit ausgewogenem Geschmack. Im Eichenfass gereift. Zur
Verfeinerung von Meeresfrüchten, Salaten und Marinaden für Fleischgerichte wie
Huhn, Ente oder Truthahn.
ZUTATEN
Weißer Traubenmost, Weinessig. Enthält natürlich vorkommende
Sulfite. Säure: 4% Kein Zuckercouleur oder Verdickungsmittel
NÄHRWERTE PRO ∅ 100G
Energie 1127kj/265kcal
Kohlenhydrate 62g
- davon zucker 58g
Eiweiß 1g
Salz <1g